Дела житейские

Привет всем читателям моего блога!

Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра, С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра! Вам желаю всепрощения, дух победный пусть живет, Вера в истину и Бога за собою пусть ведет! Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела, Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала! Пусть уверенность пребудет в Вашем доме, благодать, Вам гармонии желаю и достойно процветать!

С завтрашнего дня для меня начинается еще один праздник это очередной отпуск, который я ждал целый год. Честно скажу, ждал отпуск не столько для того чтобы отдохнуть от шпал рельсов молотка и кувалды, а для того чтобы выиграть время и поскорей управиться с запланированными делами.

 

А запланировал я, наконец то доделать 140 литровый аквариум, который вот уже лет шесть стоит на балконе. Моя супруга давно уже использует этот аквариум, за место сундука и набила его всякими старыми вещами. Этот аквариум до сегодняшнего времени не был мне нужен, но теперь, когда читателей моего блога стало больше дополнительные аквариумы мне просто необходимы.

Все что нужно сделать, это изолировать железное дно аквариума и покрыть его битумом. Затем вырезать по размеру кусок стекла и положить его поверх битума. Также необходимо будет проверить аквариум, затащить его в ванну и заполнить доверху водой. Все это для меня давно знакомо и с этой задачей я думаю, справлюсь быстро.

К этому аквариуму мне нужно будет изготовить и подставку. Аквариум тяжелый и подставку для него я буду делать из металлических уголков с размером полок 40×40 мм крепящуюся на болтах. Если не передумаю, напишу на эту тему публикацию.

Дела житейские

Также необходимо подремонтировать и привести в порядок аквариум, находящийся на самом нижнем ярусе стеллажа. Моя супруга давно стала использовать этот аквариум как библиотечный архив, а я когда то использовал этот аквариум как палидариум. Буду ли вновь сажать в нем растения, пока не решил. Наведу справки в ближайших зоомагазинах и на рынках, если договорюсь на реализацию растений по устраивающей меня цене тогда, разумеется, да.

Дела житейские

В ближайшее время планирую посетить птичий рынок и зоомагазины в городе Лениногорске, чтобы купить новых рыбок. Правда, весна это не время для покупки рыб, но зато самое время для их разведения. Присмотрюсь, может, что и выберу. Также в поездку хочу взять цифровик и снять небольшой репортаж для блога. Нужно успеть еще до конца отпуска сделать в квартире ремонт, а также перекопать три огорода две дачи и посадить картошку, если позволит погода.

Ну, вот и все вроде дел и немного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *