Книжные блогеры

Привет всем читателям моего блога! В этой публикации я хочу рассказать вам о книжном блогерстве. Поясню что книжными блогерами я иронично называю людей, которые черпают информацию для своих блогов из книг плохо разбираясь в теме. Вообще если правильно понимать смысловое выражение «книжный блогер», то это должен быть человек, который ведет свой сетевой дневник о книгах.

Например, это может быть учет о проданных книгах о коллекции и способах хранения старых книг и т. п. где блогер высказывает только свои личные мысли. В другом же случае, когда человек открывает книгу известного автора и с помощью рерайта уродует ее содержимое это совсем не блогер, а самый настоящий вредитель и к большому сожалению таких книжных блогеров в интернете очень и очень много.

Чем вредны книжные блогеры?

Известно, что сайты и блоги создают для передачи какой-либо информации, а если человек создал блог на какую-то тему, но не хрена в ней не разбирается значит и информацию он вам предаст такую же в которой вы тоже не хрена не разберетесь. Книжные блогеры это прекрасно понимают и используют книги известных авторов, которые и служат как источник наполнения контента.

Книжные блогеры

Также они понимают и то что плагиат поисковыми системами жестко пресекается поэтому при помощи рерайта, то есть замены синонимов уродуют чьи-то труды и уже в таком уродливом и искаженном виде поисковики преподносят их нам пользователям интернета. Вам это нужно?

К сожалению поисковые системы еще не научились определять ненастоящих блогеров которые изучив seo-оптимизацию проталкивают свои так называемые блоги в первые топовые места, а настоящие блогеры которые могут передать действительно полезную и уникальную информацию остаются где-то позади.

Оно и понятно ведь для настоящего блогера написание уникальных статей — это всегда работа и где уж там желание и время возиться еще и с ключевыми словами поисковых запросов, да и не каждый это умеет, а вот книжные блогеры умеют. Поэтому для поиска в интернете уникальной информации, а неисковерканных обрывков из книжных страниц следует не мало потрудится.

Как определить книжного блогера?

Определить книжного вредителя довольно просто. Как мы знаем блог — это дневник личного характера где как правило должны опубликовываться личные мнения и заметки о проделанной работе относительно тематики самого блога. Если это аквариумистика, то обязательно должны присутствовать личные публикации, например, о разведение рыб, а также фото и видео своего аквариума, а статьи заметно отличатся от общей книжной информации.

В последнее время книжные блогеры настолько одурели что даже для достоверности публикуют страничку «об авторе» и среди некачественного контента утверждают, что они действительно являются блогерами.

Книжные блогеры

Книжные блогеры проявляют социальную активность они создают группы в соцсетях тем самым привлекают оболваненных подписчиков и трафик, и люди им верят, принимая действительно за аквариумистов профессионалов. Когда книжные блогеры занимают в выдаче топовые места они заслоняют нормальных авторов, и полезная информация в сети становится труднодоступной.

В голове не укладывается тот факт, когда автор блога по аквариумистике имея посещаемость за 1500 читателей в сутки называл аквариумные растения водорослями пока не спровоцировал в свой адрес скандал в комментариях. Ну вот и все делайте выводы и оставляйте комментарии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *