Будьте осторожны-аферист IFullHaus!

Будьте осторожныПривет всем читателям моего блога!

После того как я опубликовал в блоге статью «Корм для рыбок дафния» в интернете дафния моина завоевала огромную популярность, а в Google и Яндексе появились новые поисковые запросы: купить яйца дафнии, купить эфипии, где купить эфипии.

Признаюсь честно это я, как говориться расшевелил муравейник и теперь на сайтах и форумах активно обсуждают тему, как содержать и разводить дафнию моину и от этого складывается впечатление, будто среди ветвистоусых рачков только дафния моина поддается разведению в домашних условиях.

Тот, кто внимательно прочитал мою публикацию, уже знает, что разводить в домашних условиях можно несколько видов рачков, а именно: босмин, хидорусов, алон, сид, симоцефалусов, полифемуса, цериодафний и др.  И будь это дафния моина или схожий вид не столь важно главное, чтобы этот вид  соответствовал таким показателям как у дафнии моины.

Дафния моина легко разводится в домашних условиях и является прекрасным стартовым корм для мальков многих видов аквариумных рыб, а для взрослых рыб отличным живым кормом. Преимущества этого вида дафний в отличие от традиционно используемого стартового корма артемии очевидны.

Дафния моина в аквариуме с мальками не просто остается долгое время в живом состоянии, но еще и размножается. Народившейся мелюзгой питаются отстающие в росте мальки, а быстро подрастающих рачков поедают и преуспевающие в росте мальки.

В результате распределение пищи среди мальков становится равномерным, а численность падежа снижается до минимума. Еще одним преимуществом является то, что вода в выростном аквариуме, где присутствует дафния всегда чистая и прозрачная.

Особо нужно отметить то, что в интернете появилась сомнительная личность решившая заработать на продаже якобы песка с содержанием эфиппий (яиц) дафний моин. Чтобы не остаться обманутыми покупать дафнию на развод у таких людей я не рекомендую.

А теперь о том, как определить аферистов на форуме?

Эти люди предпочитают скрытность. У них непонятный логин и могут быть вымышленными или отсутствовать полностью либо частично инициалы. Они никогда не покажут свои фотографии в социальной сети, поэтому проверить личность этих людей вряд ли удастся. Описание к товару полностью или частично взято из других источников, что говорит о недостаточном понимании темы продающего товара.

Хочется обратиться и сказать-представьтесь, кто вы? Напишите о себе! Если вы на самом деле аквариумист (в чем я сомневаюсь) и продаете дафнию на развод, опишите в подробностях, как вы разводили этих рачков и чем полезен этот живой корм.

В последнее время особенно активно проявил себя на аквариумных форумах человек с логином IFullHaus. Зарегистрировавшись на всех аквариумных форумах с надеждой как говориться срубить побольше бабла, он выставил на продажу эфипии моин.

Ниже на фотографиях вы можете увидеть рекламу на продажу дафний моин от афериста IFullHaus, который ничего общего с аквариумистикой не имеет. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

В подтверждение тому, что IFullHaus совсем не аквариумист может послужить скриншот сделанный мной со страницы форума: http://aquariumok.ru/forum/928,  где посетитель форума решил посоветоваться с IFullHaus по поводу разведения рыбок, но оказалось, что аферист IFullHaus на эту тему ничего совсем не знает, а как известно разводят живые корма для рыбок только аквариумисты.

Будьте осторожны

Зачем аферист IFullHaus, будучи совсем не аквариумистом пиарит себя знатоком живых кормов для аквариумных рыб? Однажды аферист IFullHaus выкрал мою идею распространения эфипий моин почтой и решил заработать на этом.

Если вы внимательный читатель, то наверняка заметите из рекламного текста афериста IFullHaus повторяющиеся, а вернее скопированные слова из моей публикации «Корм для рыбок дафния».

Будьте осторожны!

Из представленных им на фото культиваторов для разведения дафний видно, что это обычные пятилитровые бутылки, в которые он в целях рекламных снимков отловил и запустил дафний из пруда.

Будьте осторожны!

Возникает вопрос, может ли человек, серьезно занимающийся выращиванием живых кормов для рыб не иметь аквариума культиватора? Кроме этого аферист IFullHaus пишет всякую чепуху, например: перед разведением дафний яйца эфипии можно проморозить в морозилке.

Также на всех форумах аферист IFullHaus называет дафний моин живородками, а сам предлагает яйца моин эфипии. Это говорит о том, что аферист IFullHaus сам не знает, что он продает и совсем не разбирается в теме и цель у него одна заработать больше денег. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Будьте осторожны

Тема дафний моин становится с каждым днем актуальней, и численность таких недобросовестных продавцов как аферист IFullHaus будет только расти, я же вам советую БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *