Корм для рыбок в интернет магазине

Корм для рыбок в интернет магазинеКак убедить своих рыбок в том, что корм который вы им купили в магазине высококачественный и идеальный для всех видов рыб.

Что это новая формула, которая содержит: сбалансированное количество природного сырья, содержащего питательные вещества, витамины и минералы, для здоровья, яркого окраса и активного роста рыб? Все рыбы подчиняются только инстинкту, и убедить их по принципу-пейте дети молоко, будете здоровы, не получится.

Рыбы всегда больше предпочитают живой корм, а не искусственный, и это можно наблюдать не только вовремя кормления рыб, но и, например, вовремя рыбалки, когда на мотыля улов зачастую больше чем на хлеб или кашу.

И вряд ли какой рыбак станет ловить рыбу на корм, для аквариумных рыбок купленный в магазине и не, потому что это смешно, а потому что это далеко не лучший вариант. Однако сказать в защиту искусственных кормов, можно вполне оправдано исходя из простых соображений, что не каждый аквариумист способен обеспечить своих рыбок живым кормом, да и подходы к содержанию аквариумных рыб могут быть совсем разными.

Когда, например аквариум с рыбками содержат только для украшения помещения (обычно в офисах) и живой корм, а также профессиональный уровень аквариумистов в этом случае не имеет большого значения, ведь взамен заморенным рыбкам в аквариум всегда запустят других рыб еще пока крепких и здоровых. И в другом случае, когда аквариумисты уже имеют достаточный опыт и занимаются разведением рыб и без живых кормов здесь никак не обойтись.

Понимая всю важность живых кормов, аквариумисты рыборазводчики отлавливают для своих рыбок: коловраток, циклопов, дафний, трубочника, мотыля и коретру. Среди перечислимых живых организмов три последних можно хранить длительное время в живом состоянии. А если нет возможности добывать живой корм тогда его разводят в домашних условиях.

Это могут быть: инфузории, коловратки, ветвистоусые рачки дафнии, горшочные черви энхитреусы,  водяные змейки аулофорусы, плодовые мухи дрозофилы и уксусные черви нематоды. Особенно хорошо подходит для разведения в домашних условиях дафния, а универсальность такого корма трудно переоценить.

Когда еще дафния мелкая она хорошо подходит как стартовый корм для мальков, а уже подросшие рачки и для подросших мальков или взрослых рыб. Очень важно то, что кормление мальков планктоном соответствует  естественному образу их питания, ведь получать корм, находящийся во взвешенном состоянии, а не подбирать его со дна, заложено в мальках инстинктом. Желающие получить почтой разводку дафний для домашнего разведения могут заказать ее на странице «Корм для рыбок дафния».

Положительный результат уже после недолгого кормления рыб живым кормом очевиден. Рыбки быстро подтягиваются в росте и перестают болеть, у них улучшается окрас и пробуждается инстинкт к размножению, а нересты могут происходить даже в общем аквариуме без всякой подготовки. Чего нельзя сказать при кормлении рыб искусственными кормами, чудодейственное описание которых совсем не совпадает с действительностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *