Об авторе

Об авторе

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Лазарев, мне 47 лет, а  живу я в Самарской области в райцентре Клявлино. В 1988 году по окончании службы в рядах Советской армии я устроился на работу в РЖД, где и работаю до сих пор в качестве монтера пути.

Но помимо работы у меня, также как и у многих людей есть свое увлечение и это, конечно же, аквариумистика которой я заинтересовался еще в 1992 году, но по-настоящему увлекся аквариумными рыбками, только тогда когда начал их разводить.

Необходимо сказать, что достигнутый уровень знаний мне здорово пригодился, когда срочно пришлось заняться изготовлением аквариумов, разведением аквариумных рыбок и выращиванием растений на продажу и это был на то время мой единственный источник дохода. Вот и получается, что не только рыбок можно кормить, но и рыбки тоже могут.

В настоящее время я продолжаю заниматься аквариумистикой и ведением блога. Аквариумистика для меня не просто увлечение, но еще и наука, в которой я стараюсь найти что-то новое и неизведанное.

Мной была придумана и воплощена в жизнь идея сохранения эфиппий (яиц) пресноводных рачков дафний в речном песке и рассылка их почтой в те географические области, где дафния совсем не водится. Получив по почте песок с эфиппиями, теперь любой аквариумист может развести дафний в домашних условиях.

Искренне надеюсь поддержать отечественную аквариумистику и принести всем аквариумистам только пользу.

С уважением Дмитрий Лазарев.

Связаться со мной вы можете через почту: dlzvalt@yandex.ru