Зоомагазин в городе Лениногорск

Вот и пришло долгожданное время посетить зоомагазин в городе Лениногорске. Как и обещал в предыдущей своей публикации я взял с собой цифровой фотоаппарат, чтобы запечатлеть свою поездку на фото и видео.

Со слов моего друга Сереги Лениногорск находится всего лишь в восьмидесяти пяти километрах. Расстояние вроде бы и небольшое, но все, же по пути мы проследовали порядка шести незнакомых сельских поселений и месторасположение некоторых из них весьма красиво и удивительно.

Сельские поселения

Сельские поселения

Сельские поселения

Также по пути в Лениногорск нам открывался красивейший ландшафт с высокими холмами.

Красивейший ландшафт с высокими холмами

Красивейший ландшафт с высокими холмами

Красивейший ландшафт с высокими холмами

Лениногорск находится  на юго-востоке Республики Татарстан. Город небольшой, но достаточно красивый.

Лениногорск

Лениногорск

Лениногорск

Лениногорск

В городе находятся несколько зоомагазинов, адреса которых я выписал накануне из интернета и мы внесли их в GPS-навигатор для поиска.

Зоомагазин под вывеской «Зоомаркет», который мы посетили в первую очередь находиться на Шашина 40. В магазине много зоотоваров, но на мое удивление рыбками магазин не торговал. Зато продавец  магазина нам вежливо объяснил, где можно купить аквариумных рыбок и это оказалось совсем рядом в зоомагазине «Кот Леопольд» что находится на площади по адресу Ленинградская 45/29.

Кот Леопольд

Небольшое помещение, которое арендовал «Кот Леопольд» вполне хватало, чтобы разместить в нем зоотовары и животных. Немало удивило меня то, что в этот раз я увидел продавца, который хорошо разбирался в аквариумистике. Немного осмотревшись и наконец поняв, что меня здесь все устраивает, я приступил к покупке.

В это раз я купил: шесть тигровых меченосцев, четырех сомов таракатумов и четырех черных моллинезий. А также четыре вида аквариумных растений: кабомбу каролинскую, лимонник, индийский папоротник и криптокорину понтедериеволистную. Также я купил новый внутренний фильтр запасные губки и компрессор. Так как время в дороге занимает чуть более часа, рыбок я транспортировал просто в трехлитровой банке. Мое оставшееся впечатление от поездки в Лениногорск? Скажу кратко я доволен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *